АВТОБУСНЫЕ ГОРНОЛЫЖНЫЕ ДЕТСКИЕ, МОЛОДЕЖНЫЕ
КРУИЗЫ ТЕПЛОХОДНЫЕ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ТУРЫ
ПАЛОМНИЧЕСКИЕ ПЛЯЖНЫЕ СЕКС ТУРИЗМ
УЧИМ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ ШОП ТУРЫ ЭКСКУРСИОННЫЕ

ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ "СЕМЬ МОРЕЙ"
НОВОСТИ
АКЦИИ
ТУРЫ В КРЕДИТ ОАО "АЛЬФА БАНК"
ПОИСК КРУИЗА
ПОИСК ТУРОВ
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ЭКСПЕРТА
СТРАНОВЕДЕНИЕ
ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
ПАМЯТКИ ТУРИСТАМ
НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ
ИНТЕРЕСНОЕ ТУРИСТАМ
УСЛУГИ
ФОТОКОЛЛЕКЦИЯ ОТДЫХА
ГОСТЕВАЯ КНИГА
КОНТАКТЫ

НАШИ СОТРУДНИКИ СПЕШАТ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

  Наталья Евгеньевна Наталья Евгеньевна # 432945908
  Елена Елена # 664633566
  Наталья Наталья # 497666974



Skype Me™!

ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА




Логотип Семь морей

ИП Микешина Н.Е.
Компания “Семь морей”
Татарстан, Набережные Челны,
тел.: (8552) 34-97-66, 34-07-11
62/01 корпус "Б" - офис 1.
тел.: (8552) 57-70-00
41/04 ост. Университетская
вход со стороны проспекта.
www.7morey-chelny.ru
Написать письмо | Схема проезда

Номер в Общероссийском Генеральном Реестре туристических агентств ВТ 100157



 

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)


главная ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ Почему посольства отказывают в визе

Почему посольства отказывают в визе

По мере увеличения потока граждан, стремящихся выехать за рубеж по делам, приглашению или туристическому ваучеру, растет число отказов посольств в выдаче визы.

Некоторые требования и действия посольств не только не корректны с точки зрения российских законов (как-то: наличие фото Вашего ребенка младше 6 лет в загранпаспорте родителей), но и неверно по международным нормам. Например, с точки зрения некоторых посольств, стран Шенгенского соглашения, Вы обязательно должны проживать именно в том отеле, который забронировали перед получением визы. Посольству мало интересно то, что Вы, например, находясь за рулем, устали и не смогли доехать до забронированного отеля. И в следующий раз при оформлении визы в эту страну, возможно, Вам придется объясняться с офицером посольства и быть может удастся объяснить, а быть может Вам поставят отказ в визе на въезд без всяких объяснений. Свои действия, мнения и решения сотрудники посольств не объясняют, а визовая политика базируется не только на обязательных требованиях к визитеру, но и на отношениях между странами, дипломатической и политической конъюнктуре, доктрине национальной безопасности и национальных интересах. Какие же, кроме перечисленных выше, существуют дополнительные критерии определения лояльности того или иного гражданина, подающего заявление на оформление въездной визы.

Страны Шенгенского Соглашения имеют единую компьютерную базу данных, учитывающую лиц, числящихся в картотеке Интерпола, совершивших уголовные или административные правонарушения в любой из данных стран во время предыдущих поездок, либо подвергавшихся депортации за деятельность, несовместимую с визовым статусом. Для ограниченного круга лиц причиной отказа может быть угроза национальной безопасности или международным отношениям стран-участниц шенгенского пространства.

Вам откажут в визе, если в визовой анкете Вы указали ложные сведения, и это обнаружилось. Самый простой пример: сотрудники посольств обычно звонят по указанному Вами телефону по месту Вашей работы с целью проверки. На этом проверка может закончится, а возможно и нет.

Есть и "подводная часть айсберга" - неофициальные причины отказа. Это может быть все что угодно: от непрезентабельного вида визитера - до его национальности. Офицеры Посольства, как привратники у входа в дом. Перед ними стоит задача не пустить в дом (в страну) визитеров с криминальными (с точки зрения посольства) намерениями. А криминальные намерения, с их точки зрения, это и иммиграционные намерения (если запрашивается неиммиграционная виза) и желание работать в стране без наличия рабочей визы и многое, многое другое.

Наконец сотрудники посольства тоже люди со своим субъективным взглядом на вещи со своими проблемами и у них тоже бывает плохое настроение. Конечно, это все с нашей точки зрения не должно отражаться на Вас, но такова жизнь. Трудности могут возникнуть у, так называемых, лиц "кавказской национальности" или даже просто рожденных в этих местностях, лиц, не имеющих хорошо оплачиваемой работы и одиноко путешествующих девушек.

И даже, если Вы получите визу, очередным препятствием может быть иммиграционный офицер на границе страны въезда, которому Ваша внешность или поведение просто не понравились: он имеет право не позволить Вам въехать в страну. С этим Вы согласились сами, поставив подпись на визовой анкете. Свои действия ни сотрудники посольств, ни офицеры на границе не обязаны комментировать и объяснять, поэтому, скорее всего, Вы не узнаете истинных причин отказа. Даже если Вам «сообщат» причину отказа это не значит, что Вам отказали именно по этой причине. Возможно, сотрудник посольства просто не хочет себя утруждать разъяснением Вам истинной причины отказа в выдаче визы. С офицерами и сотрудниками посольства не рекомендуется спорить, возмущаться, что-то бурно доказывать и уж тем более ругаться. Гораздо эффективнее держаться спокойно, с достоинством имея холодный взгляд и дежурную улыбку. В случае явного отказа - вежливо поинтересоваться о днях, когда консул сможет принять Вашего адвоката. И последнее. При наличии двух штампов об отказах в визе на страницах Вашего загранпаспорта, желательно его поменять. У вас могут возникнуть проблемы не только в посольствах стран шенгенской группы, но и во всех остальных.

Желаем Вам благополучно миновать все тернии, описанные выше, и - получить визу!

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
Дизайн и разработка сайта
Творческая группа LELI
Творческая группа LELI, разработка сайтов, раскрутка сайтов
2009